Параллельный мир
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Нэл
Нэл
Темная
Темная
Дата регистрации : 2017-02-15

Лист персонажа
Раса: Данмер. Темный эльф
Альянс: Эбонхартский Пакт
Класс: Клинок ночи. Вампир.
https://parallelmir.forum2x2.ru

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Empty ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ

Пт Мар 24, 2017 5:22 pm
ЗАРИСОВКИ. Всего один день.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Xmiolg
Собственно, почему об этом дне? Не знаю. День, как день. Похожий на все остальные. Утро как утро, разве, что первым делом Стасса помчалась к морю. Солнышко еще только одним глазком выглянуло из-за горизонта. От пристани чуть вправо и за большие камни. Там если проплыть через грот, можно оказаться на небольшом полностью закрытом пляжике. Что дает, как вы понимаете преимущество. Расслабиться и поплавать, соединяясь с первозданным миром, первозданно. Тьфу, ты как заумно получилось. А все, опять же просто. Спрятаться от чужих глаз и насладиться плеском в море в чем матушка родила, да и загар, как бы становится совершенно естественным. Но ведь не это главное.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Xbz2a0
Главное - можно предаться размышлениям, под шум прибоя и радоваться самым первым лучикам господина Солнца.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2qkl4c0
Единственным свидетелем утреннего омовения стал краб. настырно ползающий вокруг. Вот кто его знает что у него на уме?

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Ff0rvt
Пристал еще на берегу. И так и крутился рядом все время.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Iznkw7
Даже посидел немного со мной.

Вообще сегодня хороший день у моей лошадки должен появиться жеребеночек. Вот я и отправилась первым делом на конюшню. Рождение новой жизни всегда событие. ну и конечно было очень любопытно каким он будет. Когда солнце встало над самой горой, я уже была , что называется на коне.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2yowoxf

Неожиданная встреча сразу за Велией с сослуживцами из ордена. там были Лус, Лиретта, Корди и две незнакомки. Одну из которых звали Лиссиана. Вторую не помню. кажется девушки из дружественной гильдии "Всадники" Лус угощал всех пивом. Чуть позже подъехал Оди.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 34xl3ir

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Fvlelw

Непринужденные разговоры, как бы ни о чем. А настроение улучшилось. Правда в самом конце встречи к нам на горку залез какой то дикий варвар. Все вынюхивал. Напылил и свалившись с горки пропал. Вот, тогда подумала. Какой славный наш Великан.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 11ie7fr

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Wl99h
Пока неожиданно не пошел дождь и несмотря на желание Луса и дальше восхищаться мокрой маечкой Корди, дождик нас разогнал.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 20a8kef
После встречи пошла искать ящериц, мне нужны были шкурки для нового седла. А из их шкурок выходит, очень красивая отделка.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2re613o
Одна из ящериц смылась от меня на большое бревно над водопадом. лезть за ней в воду, так не хотелось. да и немного пугало присутствие болотных тварей. Фоганы, хоть тупые, но очень опасные существа. Особенно, если учесть, что прямо над водопадом была кладка их яиц.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2vwy4pf
Но ящерка, помимо того, что ушла так неожиданно, еще и дразнилась, показывая мне то язык, то поворачиваясь задом поднимала хвост, оглядываясь. Видимо думала, что в безопасности. Пока не свалилась с ветки, прямо мне в руки. И все равно стала украшением моего нового седла.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2nqvcdf
Просушив кожу, я как раз встретила Оди еще раз.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 16auqzr
Хвастался своими новыми топориками.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2ljt2e0
Потом было уже не интересно. Потому как пришлось по просьбе местного офицера, пойти разобраться с дезертирами. Вот кто с кем разбирался... Накостыляли мне довольно больно. И все же парочке этих паразитов пришлось не сладко.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 98ytxk
Особенно после того, как испачкали мое новенькое платье.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2i80sw
Еще очень забавное происшествие... Незнакомая колдунья подкравшись сзади, неожиданно замахнулась на меня киркой, я аж присела.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2q8orqp
Шутка. Оказалось просто шутка. Убила бы...

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2aj46mx

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 23r9st0
Да еще побегали немного с Корди. Забавно. Огромный бес на собаке, на нас не обращал внимания. Мы его и так, и так... Полное презрение. Правда, мы его все же достали. Хи... Помнишь Корди? Жаль не успела запечатлеть этот момент.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2ib002u
Потом дела, дела.... и так день прошел.
Вечером я вернулась к морю...
Нэл
Нэл
Темная
Темная

Лист персонажа

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Empty Re: ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ

Пт Мар 24, 2017 5:23 pm
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА К ОСТРОВУ.
День был ясный. Ночь прекрасна и рассвет в тумане... Прогулка на яхте Луса, "Сладкая Шарли" - удалась. И даже Анастасса в этот раз не свалилась в воду.
Все началось с момента встречи с Зарашей, Лиреттой и Эмпириусом. Девочки немного пококетничали и похвастались обновками. Попили чай у гостеприимной Лири.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Or8eo4
Встреча на берегу. Ну как не покрасоваться перед таким парнем?
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 30cskfk
Небольшие посиделки в трактире Лиретты.
"Чай был замечательный, Лири. И теперь я знаю, что такое  бананы. Это сладкие огурцы!"
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 35auceb
Лири забралась Стассе на колени. Она хоть и масенькая, но тяжеленькая.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 29wtkpj
Небольшие скачки с переменным успехом. Зара - шустрая.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2it4jnd
Стасса с Зарой отправились, вроде как повоевать, но засели у Водопада. Обсуждая как всегда девочковые новости (о моде конечно и красоте). Зараша научила Стассу, как закрутить на голове косынку с серебряными цепочками. Получилось довольно симпатично.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 30ju0lf
А потом Лус пригласил всех желающих совершить морскую прогулку к неведомому острову. "Я конечно промолчала, что бывала там. Нужно же верить в чудеса и сюрпризы." Пушистик, очень волновался за свою маленькую хозяйку. Тяжело вздыхал и все норовил вернуть ее на берег.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2mq1fna
забралась на нос "Сладкой Шарли"
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Sziz9u
А это Зараша. Которая кстати никому не сказала, что в море впервые. И наверное боялась. Но разве она в таком признается? Да зашибется, а не скажет.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 23r061g
Когда мы возвращались уже стемнело. И полная луна отражалась в морских волнах.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Iq8qaf
А Лус хороший капитан. Лодочку даже не качало сильно.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 5krk87
"Но я за ним присматривала..."
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 9gy5xd
Лиретта у нас была "Впередсмотрящим"
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 4se5p4
Нориэлль задумчиво всматривалась вдаль.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 289hp2p
Зараша мечтала о чем то своем.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ V4w4ty
"А я вспомнила, о том каким необычным видела море. Словно кровь, переливалось оно на закате солнца, на острове. Если хватит сил, попробую с помощью магии показать всем. Нужно только немного отдохнуть. И я смогу...
Я бы рассказала еще и о том как Лус играл в песочек, Зараша упала рядом с его замком из песка и притворялась, что собирает ракушки. А Лиретта переживала, что забрала с острова краба. У его семьи. И о том, как Нориэлль благодарила Стража за прогулку по морю. И как капитан слопал все сендвичи... Я по-о-о-омню...хи... И почему Лус чуть не сгорел... хотя об этом я умолчу все таки."
Нэл
Нэл
Темная
Темная

Лист персонажа

Пт Мар 24, 2017 5:24 pm
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ P2g5t
КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК.

Все начиналось как будто даже очень буднично, хотя любое путешествие уже приключение. А то, что новое путешествие непременно будет интересным, хотелось верить. Но такого не мог предположить никто. А все было просто, Нориэлль видимо немного чувствовала себя не уютно, оттого, что так и не смогла забрать Анастассу с острова, хотя совершенно напрасно, так, как именно Стасса уснула, не дождавшись Нори и ее кораблик. Потому, наверное, и та, и другая решили сделать друг другу приятное. Нори позвала, отправится на острова, а Стасса с радостью согласилась. Хотя, конечно это лишь предположения Анастассы и Нориэлль, преследовала какие то свои цели. Приглашение прозвучало для всех желающих, но как то, в этот вечер таковых не нашлось и только Корди, откликнулась на зов Нориэлль.

Немного посовещались и Стасса отправилась в Эферию, где собралась дождаться Нориэлль. Но видимо совещание, прошло не слишком вразумительно, и когда Нори сказала, что она ждет Анастассу у причала, та носилась от одного причала до другого, и так несколько раз. Потом, вдали показался, чей то парусник и, что бы не пропустить его, девушка вплавь отправилась к нему. Но оказалось это не яхта Нориэлль. Выбравшись из воды, мокрая  и слегка теряющая терпение, Стасса наконец-то задала главный вопрос:

-Нори? А ты в Велии? - На, что получила ответ.

-Ну да. В Велии и жду тебя у причала.- Анастасса усмехнулась.

-Так я и думала. Мы с тобой как в той сказке «Дом и Гном». - В резонаторе прозвучало, что то вроде тихого хихиканья и Нори спросила:

-Это почему?- Теперь рассмеялась Стасса.

-Потому, что я жду тебя в Эферии! – тут уже обе эльфийки закатились смехом.

-Плыву к тебе. - Сказала эльфийка из Велии,

-Жду. – Ответила эльфийка в Эферии. И уселась на пустой бочке, стоящей на втором причале, у самой воды. В этот момент Стасса услышала голос Корди.

-Куда бежать-то? - Стаса сидя на бочке беззаботно  болтая ногами, с улыбкой ответила:

-Я в Эферии, Нори с яхтой в Велии. Куда тебе будет удобнее туда и отправляйся.

-Я в Кальфеоне и в Эферию, мне явно поближе будет.- Ответила Корди. И очень скоро, она уже была рядом. Сев на соседний «стульчик» такую же бочку, девушки стали ожидать торжественного прибытия или может приплытия яхты Нориэлль.
Глядя на заходящее солнце Анэстэйи Корди некоторое время молчали. Потом неожиданно Корди немного задрожала и сказала:

-Мне как то не по себе.- Стасса повернула голову и посмотрела на побледневшую подругу.

-Ты замерзла? Вроде вечер такой замечательный, теплый. Даже ветерка почти нет.

-Не знаю, просто, как то неуютно стало.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2ns8l8g
-Накинь плащ, теплее будет.- Корди накинула плащ и в этот момент, прямо перед ними из ниоткуда возник корабль. Стасса слегка вздрогнула и спросила:

-Ты это тоже видишь? – Корди тихо, почти шепотом ответила:

-Да. – Затем, корабль словно растаял в воздухе и показался уже на довольно далеком расстоянии, исчезая в лучах заходящего солнца.

-Что это было? – немой вопрос повис в воздухе. В этот момент они обе услышали, как  Нориэлль весело отрапортовала.

-Я вышла из Велии. Хотела пригласить Третьего Хранителя, но она сегодня отказалась от поездки. А у меня был план.

-Какой план?

-Приплыву и расскажу. – И опять девушки сидели на бочке, болтая о своих девчоночьих проблемах. Словно ничего и не случилось. Хотя тревога и какое то чувство недосказанности завладело ими обеими. Темнота сгущалась, и на небе появились первые звезды. Кот Корди  забрался на какой-то столбик и канючил у хозяйки покушать. Неожиданно, он подпрыгнул и, зашипев, слетел с этого столбика. Перед девушками снова из воздуха материализовался корабль.  На этот раз обе вскочили со своих бочек и почти одновременно задали вопрос:
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Bfonbk
-Рискнем? – спросила Анэстэй

-Поплыли? - спросила Корди. – Дальше, обе не дожидаясь ответа на свои вопросы, оказались на палубе корабля. И он поплыл. Стасса пробежав вдоль борта, кажется, заметила проплывающую мимо яхту. Возможно, это была яхта Нориэлль. Но окликнуть ее она не решилась. Боясь, что придется покинуть необычный корабль. Да и возможно, это была совсем не Нориэлль.  Пока эльфийка бегала на корму корабля, Корди забралась на выступающую часть (вот как она называется эльфа не знала)  на носу.
Спойлер: 
-Стассииии иди сюда! Ух! – услышала Стасса и побежала на зов подруги.

-Это что-то! - Анастасса добежав до края носа корабля, с опаской посмотрела туда, куда забралась Корди.

-Я боюсь туда идти. Боюсь, что упаду в воду… и это волшебство кончится. – И, тем не менее, осторожными шажками, раскинув руки в стороны, словно идя по канату, она пошла к вершине, на которой стояла Корди.

-Вот это прогулка! – с восторгом прошептала Анэстэй.

-Это нечто! – Вторила ей Корди. Тут снова услышали голос Нори, кажется, она была чем то расстроена.

-Черт…
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Jv57jl
-Нори, мы вернемся… Я даже не знаю, как передать это словами – Корди стояла на самом кончике мачты или как там ее можно назвать. Наверное, Свартайди знает, нужно будет спросить его потом.

-Мы парим над водой! – Время, как будто остановилось, на какой то момент, девушки, словно попали в какую то сказку. Внизу было море, сверху были звезды. Мгновение. Одно мгновение… и наступил рассвет… вода под ними закручивалась в белые пенные барашки, кружилась голова и это были неповторимые ощущения. Еще мгновение… и неожиданно пошел дождь….

-Какой рассвет! – откуда то издалека, тихо почти неслышно снова прозвучал голос Нориэлль.

-Кстати мою яхту кинуло к причалу Эферии - сказала Нори. Почему? Кто то кинул ее яхту, зачем? Это было как будто из другого мира.

-Я пришвартовалась к киту… жопой…уж простите…вот та яхта, которая к киту жопой - моя…. –голос Нориэлль, был в каком то замедленном состоянии, а дождь становился сильнее.

-Третья.…Как ты могла? - голос Корди вывел Анастассу, из какого полусонного состояния, капли дождя, словно в замедленном состоянии тихо падали с небес.… И тут Корди согнулась пополам и… упала в море. Медленно без стонов, без криков просто опустилась к морским волнам. Стасса хотела закричать, но голоса не было, все поплыло и она замерла. Корабль словно ушел из-под ног и медленно удаляясь, растворился за горизонтом.  И снова опустилась тьма.

-Что? Что такое? Да что случилось? – Встревоженный или ей так показалось голос Араханны вывел Анастассу из состояния небытия и вернул свет. Она в Велии.

-Ты убила Корди – тихий, какой то трагически тихий голос Корди.

-Зато Третья проснулась – где то там издалека, было слышно, как тихо ржет Нори.

-Что с Корди не так? – Нориэлль говорила так, как будто вот только сейчас, сию секунду сказала о том, как пришвартовалась ее яхта.

-Ооо!  – удивленно промолвила Араханна.

-Мы были в чудесном сказочном месте, да еще на корабле,…на корабле призраке. - Корди словно тоже очнулась, но видимо не совсем.

-Корди? Мы умерли? Ты упала с мачты в море,… потом упала я. А корабль ушел дальше. - Стасса почти шептала.
-Стасси… боюсь, что я…  да – так же шепотом отозвалась Страж.

-Я подумала… о корабле призраке… но побоялась сказать. – Грустно ответила ей.

-Я всех спасуууу – закричала Нориэлль.

-Корабль растаял в тумане, а я… оказалась в Велии. - продолжила так же тихо, для Корди.

-Тогда…. Но это было нечто! – сказала Корди с чувством. Потом обращаясь к Нориэлль, добавила

-Нори мы в Велии - и снова тихо, Стасса добавила:

-Нас что-то не пустило за эту черту, куда он плыл.

-Девочки я в Эферии и жду вас – звонкий голос Нориэлль.

-Корди? Но я… я еще поплыву туда, непременно – Сказала Стасса. Корди вздохнула.

-А мы теперь в Велии… вот ведь… я накаркала. - Отвечая на зов Нори сказала снова Стасса.

-Да это чума просто какая-то… - ответила тихо Корди для Стассы.

-Дом и гном….Гном и дом…Нори – Стасса улыбнулась.

-Я прямо возле дохлого кита – Нориэлль, почему то ржет

-А скажи ка мне Корди? Почему тебя кинуло в дрожь… там, на причале?- снова тихо обращаясь к Корди спросила Анэстэй.
-Да мне было, как то жутко, видимо я неосознанно поняла, что будет, что то не так…- Корди улыбнулась.

-Ужаснее другое –. Громко сказала Нориэлль.

-Что еще Нори?... А я просто была, в каком то сне. И все равно-Восторг! – снова тихо сказала Стасса для Корди.

-Это точно. Не смогу забыть! – Корди вновь улыбнулась.

-Все почувствовали, что Хранителей не было с нами?- задала вопрос Нори.

-Такого рассвета еще не было, пусть и с таким закатом – улыбнулась Стасса и спросила у Нориэлль.

-О чем ты Нориэлль? А где же они были, Как не здесь?

-Время прошло как-то по иному. Уже солнце – Корди огляделась вокруг.

-Да вообще ничего не было – усмехается Нори

-В каком смысле не было? – спросила Корди думая о Хранителях.

-Ты хочешь сказать? Что… ты хочешь сказать? – Стасса растерянно огляделась и посмотрела на Корди.

-В том самом, о котором вы подумали Стратег!

-Не-е-е… мы не сошли с ума – эльфийка помотала головой.

-А сейчас немного надо прояснить. Мэш? Какой у нас план? – неожиданно Корди увела разговор в сторону и, поднеся резонатор к лицу, громко позвала Колдуна.

-Мэш? – Нори орет, откуда то издалека.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 70wd2f
-Боюсь вот у меня уже никакого, я как то…. Пожалуй, пойду отдохну – Анастасса положила руку на лоб. И кивнула сама себе.
-Пожалуй, да…проснуться и пойти спать.- В каком-то тумане тихо промолвила, медленно качая головой.

-Миледи… – Нори сказала это, как то очень злобно.

-Ушко тише! – Корди попыталась ее урезонить.

-Что у Вас? –  спокойный голос Третьего Хранителя, казалось,  может успокоить кого угодно.

-Корди? Стой! – Стасса неожиданно схватила девушку за руку, словно вспомнив, что то.

-Да? – Корди повернулась к ней.

-Стасса только попробуй свалить – голос Нори звучал немного угрожающе. И Стасса споткнулась и упала на ровном месте.

-О…ой…упала…

-Я хотела сказать… давай пива выпьем, и упала…- смущенно улыбаясь, стала подниматься.

-Тут склон крутой – Корди протянула руку и помогла ей встать.

-Пожалуй, домой, домой, домой. Надо полежать пойти. – Тихо сказала эльфийка.

Что было там дальше, она уже не слышала. Отключив связь, отправилась в небольшую комнатушку тут же в Велии. Хоть здесь не было никаких сносных условий для отдыха. Ехать в Хидель не было ни желания, ни сил.

Видение или сон. А может и то и другое. Поездка на корабле-Призраке. Так видела его Анастасса. Как видела это Корди?... Наверное немного иначе. КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК
Нэл
Нэл
Темная
Темная

Лист персонажа

Пт Мар 24, 2017 5:40 pm
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Xqm5xi

Download There Is An End for free from pleer.com

О ПАЛЬМАХ, ЁЖИКАХ И ПРИНЦЕССАХ.

Что-то пошло не так в производстве и настроение упало. Анастасса попинала станок производства сбруи и вскочив на коня помчалась куда глаза глядят. Голос Корди прозвучал, очень вовремя, иначе эльфийка наверное кого-нибудь убила бы. Первого, кто не так посмотрел бы в ее сторону. Немного спустя, появившись в городе, она поняла кого сейчас убьет. Корди. Та решила немного пошутить и загадала загадку. Сказав, что ждет ее на крыше, а на какой - ищи мол сама. Облазив все, все крыши, Стасса так и не нашла подругу. А та, тихо хихикая, забралась вместе с конем на крайнюю крышу, стоящего чуть в стороне от въезда в город дома. В конце-концов, Корди была найдена, а настроение, как не странно поднялось. И Стасса с большим удовольствием выпила горячего чая с молоком, который ей предложила Колдунья. Долго ли коротко... они сидели на крыше, но очень скоро к ним присоединился Лус. Что совсем, было не удивительно. Последнее время, там где появлялась ее подружка, тут же возникал рыжий.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Ftow1t
Посидев рядком, поболтав ладком, они решили прокатиться на паруснике Луса. У эльфийки мелькнула мысль о "Сладкой Шарли" и о том, что яхта Стража была с норовом, но тут же улетучились. Море было ее слабостью, что довольно странно для жительницы леса.

Все было замечательно. Море ласково шептало, что то. Ветер был попутный и вообще компания была приятной. Лус рассказывал, что то о не открытых островах, на которые он хотел бы попасть. А вдруг там, есть золото и сокровища припрятанные пиратами.
На первом острове Стассу ждал большой сюрприз. Когда то, она вплавь добиралась до этого острова и испугалась пиратов. Оказалось, это были вовсе даже не пираты, а очень милые торговцы и Лус кажется был с ними на "короткой ноге". Хотя кто его знает этого рыжего, он и с пиратами может статься на "короткой ноге" И все равно было здорово, что эти парни оказались не теми, как она о них думала.
На следующем острове ее ждал еще один сюрприз. Синие розы. Они цвели совсем недалеко от берега. Огромный куст синих роз. Легкой грустью повеяло от них. Но грусть эта была светлой. А еще она точно знала синие розы живы и когда нибудь они снова наполнят ароматом ее комнату.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2psnhh1
Может во-о-он та пальма так повлияла или может быть замок из песка...Когда Анастасса видит Замки из песка, всегда вспоминает ту сказку, что подарил ей Ветер.  Но это только ее сказка, а пока... впереди их ждало приключение и...
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2dj9jwn
Закат был потрясающий. Все было весело и замечательно. Пока... Пока у Корди не зародился коварный план розыгрыша. Стасса до конца так и не поняла плана. Все началось с того момента когда Корди позвала ее посмотреть замок из песка.
Корди предложила разыграть Луса. План состоял в том, что бы "завести" его и смыться, оставив на острове. Тогда стало понятно, зачем чуть раньше, Корди упрашивала рыжего дать "порулить" яхтой. Что то еще она такое говорила о соблазнении и о том, что Стасса зря так напрягается, мол не девочка. Но эльфийку ситуация напрягала явно.
Они доплыли до острова с одинокой пальмой и развели костер.  Правда оказалось что костер почти не из чего и развести. Предложение срубить пальму вызвало резкий отпор девушек. Собирая  сухие ветки вокруг одинокой скалы, Лус нашел залежи золота. И это здорово подняло ему настроение. Коты и пес Луса носились по острову. И скоро совсем стемнело. Костра на долго не хватило и Страж зажег фонарь.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2gvrd06
Так вначале болтая ни о чем, радовались красоте окружающей их природы и все же дошли до бутылки с самогоном. И тут началось.

-Ну что самогон будете? - Лус достал бутыль и резко поставил ее перед собой, чуть зарыв ее в песок.

-Обязательно- Корди рассмеялась и мельком посмотрела на Стассу.

-Давай уже свой самогончик.- Лус открыл бутыль самогона и протянул девушкам. Корди со Стассой сели рядышком, через костер напротив Луса.

-Прямо из бутылки?  - Стасса взяла протянутую бутылку и посмотрела то на Корди, то на Луса.

-Ой как же мы без бокалов то? – колдунья посмотрела на Стассу и рассмеялась.

-Да ладно –  Стасса отхлебнула из горлышка и закашлялась. Лус усмехнулся и сказал:
Спойлер: 
-Все не выпей.-Корди хитро улыбаясь продолжила с улыбкой.

-Как мы без бокалов то? Правда принцесса? - Лус развел руками. Анастасса поморщилась и выдохнула, все еще морщась и щуря глаза.

-А мы притворимся не принцессами, а пиратками.

-Пиратские принцессы, пьют из горла и ругаются как пиратки. - Хохотнул рыжий. Стасса протянула бутыль Корди.

-Неужели кому-то, жалко для нас такой вещички... – подсела ближе к Стасси,

-Только Хранителям не будем говорить про это... –Лус протянул руку за бутылкой,

-А вот да! Лус пиратские принцессы без бокалов не могут – шутливым тоном сказала Корди не унимаясь

-Их же тут нет.- прошептала на ушко Стассе.

-Да поняла, я поняла - склонилась к Корде и так шепотом дала понять, что представление начинается.

-Тишшше... -зашептала Корди и ущипнула Стассу.

-Нет тут бокалов.- Сказал Лус, и судя по голосу он почуял неладное.

-Ну может поищешь, что нибудь подходящее? Точно! Ты же нашел вот тут золото! - Корди ласково улыбалась склонив голову, смотрела на Луса.

- Заладили со своими бокалами -пробурчал тот, но поднялся.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 6omy6o

-Луси-и-и? Мы ведь договорились. Мы-принцессы! А ты наш...- Стасса чуть дернулась, когда Корди ущипнула ее за ногу.

-Щекотно, же...

-Кто наш? – Корди повернулась к Анастассе, та  скосила на нее глаза и ляпнула:

-Прынц? – Лус скептически изогнул бровь, усмехнулся и тихо сказал:

-Женщины, кого угодно доведут!

-Или король? Или кто там, еще то... - Стасса улыбнулась.

-Настоящий принц на лодке! - торжественно произнесла Корди. Лус обреченно вздохнув, поднялся и пошел шарить под пальмой.

-На яхту! - шепотом сказала Корди и добавила:

-Постой...

-Надо его отправить за скалу.- Шепнула Стассе. В это время, раздались какие то звуки, Лус нашел кокос и стал его раскалывать.

-Корди, ну Корди, я уже отхлебнула эту ядреную штуку, – ноющим голосом прошептала Стасса, колдунья хихикая спросила:

-И? Теперь не доползешь до яхты?

-Не знаю, я не поняла плана.

-Коварные… долго еще там шептаться будут. - бухтел себе под нос рыжий, кинжалом пытаясь разбить твердый орешек.

-Я возвращаюсь. - сказал громко. И вернулся с чем то. Кинул на песок две половинки кокоса.

-Ваши бокалы! Принцессы!

-Какие чудные вещицы… ты однако находишь...

-Вот леший, нашел ведь и как теперь?-шепотом спросила Стасса. Лус оглядываясь, рассеяно смотрел на поднимающийся туман над водой.

-Вот теперь пей сама, - чуть обиженно и так же шепотом сказала колдунье. Корди подмигнула еще разок Стассе и взяла оба бокала, держа их на уровне груди. Лус налил в половинки кокоса  самогон.

-Можно, я еще и чаем разбавлю? - спросила Стасса и посмотрев на Корди поняла, что та, ждет от нее поддержки. Лус покачал головой.

-Лус, да ты просто незаменимый, - сказала Стасса.

-Думаю стоит разбавить, чем нибудь из трюма. - Сказала Корди игривым голосом.

-Угу...- Лус забрал бутылку и пару раз основательно приложился.

-Найти в пустыне, пару чаш для дев, – Стасса улыбнулась,

-Луси?

-Да, что еще?
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2d27spt
-За принцесс! Ну, что же ты такой весь – Ёж! - Анэстэй отвернулась пряча улыбку.
«Что еще придумала Корди?» - подумала про себя.

-Тут, может быть мы ласки хотим. А ты! – Лус стукнул кулаком по своему колену и рыкнул:

-Корди? Не беси меня.- Стасса только поднесла к губам чашу и… поперхнулась расплескав самогон и на себя, и на Корди. Корди спокойно выпила свою порцию и продолжила , как ни в чем ни бывало.

-А то знаешь, ты все таки Ёжик! - отвернулась.

-О*ля-п-п-палась вся. -чуть слышно сказала эльфийка.

-Что?

-Да обляпалась вся этим самогоном. - раздраженно и довольно громко сказала Стасса.

-Одевайтесь и едем домой – неожиданно сказал Лус, откуда то из за скалы. Когда он туда ушел, Стасса и не заметила.

-О, а мы, что раздевались? Стасса оглянулась и увидела Корди, которая с невозмутимым видом снимала с себя ботинки. Пока только... ботинки.

-Да мы быстро окунемся и все. Ты-ы побудь там, еще немножко. Пора Стасси... - шепотом сказала ей колдунья.

-Что пора? Раздеваться? Корди? Он с нами больше не поедет!

-Да нууу...

-Ну пошли, – вздохнула. Лус в это время уселся на камень и прихлебывает из бутылки. Анэстэй на корточках двинулась к воде. Тем временем, Корди уже забралась в лодку и встала за штурвал. Стасса окунулась в воду и поплыла к лодке. Но почему то, ее стало сносить и затягивать под лодку, вынырнув она крикнула:

-Я не могу забраться в лодку меня тянет под нее...- Корди склонившись над бортом, пытается поймать руку Стассы и втянуть ее в лодку,

-Корди-это судьба!- Корди наконец-то втащила эльфийку в лодку.

-Ага, судьбинушка...Вот так!

-Ух… уря получилось! Сматываемся!

-Да!

-Он нас убьет. Самогон выпили, больше расплескали, ничо не дали, оставили одного на острове... Точно убьет. Как сказала бы Зараша – зашибись! - в это время Лус появляется из за скалы и в изумлении останавливается.

-Что же тут? - Корди возится со штурвалом, рулевое колесо поворачивается без усилий. Тут Корди видит Луса и кричит:

-В воду Стасси!–и прыгает за борт. Стасса растерянно оглядывается и падает на дно лодки. Лодочку стало быстро относить от берега. И совсем уж неожиданно, пошел дождь. Мелькнула молния и загремел  гром.

-Какого…- Лус скрипнул зубами и хлопнул ладонью по лбу.

-А теперь кричим «Спасите» - откуда то из воды, Стасса услышала голос Корди. Подумав, что кажется, вот прямо сейчас, это станет не игрой , а реальностью. И крепче прижалась ко дну лодки, которая стала ходить ходуном.

-Корди-и-и это же шторм! Гроза… ма-ма...

-Луууус! Тут... - захлебываясь заорала Корди. Стасса приподнялась над бортом снова упала на дно лодки.

-Што-о-орм... Лу-с-с! - Лус с разбега влетел в воду и кинулся спасать Корди. Стасса вцепилась в снасти, болтаясь на дне лодки, как поплавок над водой в ветреную погоду. Ветер крепчал.  А парус рвало во все стороны.  Что происходило там, за бортом, эльфийка не видела. Наконец над краем лодки появились две головы и первой в лодку ввалили Корди. Причем, лицо Корди сияло счастливейшей улыбкой. После чего в лодку забрался рыжий, чернее той тучи, что грохотала над ними, испуская яркие вспышки молний. Шторм крепчал. Кошки в ужасе метались по палубе, две из них стали зубами рвать канат. Корди покачнулась и снова, чуть не выпала за борт. Лус поймал ее, крепко обхватив за талию.

-Держись недотепа! - Третий Страж героически спасал Корди.

-Доигрались...- прошептала Анэстэй, причем было не понятно, к чему это относится, то ли к буре, то ли к парочке.

-Что вам на берегу не сиделось? - Лус добрался наконец, до штурвала не отпуская Корди и ухватился за него, пытаясь совладать с яхтой.

-Ты мой замечательный! - Корди обняла Луса.

"Вот хитрюга..." - подумала про себя эльфийка.

-Ты на нас не сердись! - Корди сказала это строгим голосом. Стасса слегка усмехнулась. "Везет же рыжему на командирш...хи"
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ K2mxxe
Лодку уносило в море. Лус матерился.

И трое в лодке не считая собаки,
и семерых котов отправились обратно...

Стасса отползла к носу лодки и уцепилась за снасти. Лус сказал сквозь зубы:

-Парус сейчас оторвет...

-Тоже мне пошутили - подумала про себя Анастасса. Корди пыталась оттащить своих котов от каната.

-Мои вон поумнее забились под лавку на носу лодки, - Корди пыталась закрепить какие то снасти, ветер дерет снасти лодку мотает.

-Не сиделось вам под пальмой от...

-Все хорошо? - Корди нагнулась к Стассе и оглянулась на Луса,

-Отлично, не беспокойся принцесса! У нас, вон спаситель есть! - сказала эльфийка и вцепилась крепче в снасти.

-Ну подумаешь, смоет пару девочек в море...- пробурчала себе под нос и начала смеяться.

-И поделом. Корди? А ты бутылку не прихватила случаем? - Корди  двинулась к Стассе, по пути поймав на дне какую-то бутылку, перекатывающуюся по дну лодки.

-Как же! - Дождь с ветром кончился, так же неожиданно, как и начался и наступил полный штиль.

-Час от часу не легче...
.
-О… запасливый, наш капитан! –рассмеялась Стасса и села на дно лодки.

-Ну что? За спасение капитан?

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 29oscah

-Приплыли! – Лус оглядывается по сторонам  и прикидывает расстояние до берега.

-Ничего тут ведь акулы не водятся? - Корди, похоже, заметила это и успокаивает сама себя.

"Похоже, нас сейчас вежливо, попросят пройти до бережка своим ходом. Ничего так, прогулочка получилась..." -подумала про себя Анэстэй.

-Можем перекусить, пока ждем ветра? - весело спросила Корди, Лус угрюмо посмотрел на нее и еще угрюмее сказал:

-Придет патрульный корабль, отправлю вас на берег.

-За что? - Стасса удивленно посмотрела на Луса.

-За принцескины капризы! - ехидно сказал рыжий и отойдя от штурвала уселся на борт лодки.

-Нууу, какие капризы!? - Корди сделала умильно обиженную рожицу и добавила:

-И развлечься нельзя?

-Да ладно, мы же пошутили Лус. На вот, попей нектара. – протянула бутылку, тот протянул руку и забрал бутылку. Корди ткнула носком своего ботинка в ногу Луса.

-Ёжик...- при этом была очень доброжелательна, Лус сделал довольно внушительный глоток из бутылки. Стасса слегка поморщилась, представив вкус этой огненной жидкости.

-Все живы и хорошо...- оглянулась, прикинула расстояние до берега и вздохнула. Лус угрюмо пошарился по дну лодки, пока не нашел пару весел.

"Не… третий лишний это точно!"- подумала про себя эльфийка. Яхта медленно двинулась вперед... Долго ли, медленно ли... они доплыли до Эферии.

-Выгружайтесь!

-Спасибо Лус за прогулку!

-И не сердись. До встречи. -Анастасса улыбнулась, почти бегом покинула лодку.

-Лус!- Корди просто сказала его имя.

-Корди, ты вроде женщина не глупая, брось эти штучки...

-Я пойду, не буду мешать. – Стасса помахала рукой и от чего то стало грустно, вспомнилась та улыбка рыжего, давно, давно... такая по детски открытая и беззащитная, что ли...

-До встречи.- Ответила ей Корди. Лус промолчал.

-Угу... - буркнула Анастасса.
Нэл
Нэл
Темная
Темная

Лист персонажа

Пт Мар 24, 2017 5:41 pm
РАЗВЕДКА.
В общем все началось как обычно. С вопроса: Что делаем?
Решено было пойти и посмотреть здание для штаба "Бета" Само здание располагается немного ближе каменных ворот входа в пустыню. Но нормальные герои всегда идут в обход. Так случилось и с нами. А вообще, нужно сказать, Стасса настоящий "сусанин" И куда она завела Стража, повествование именно об этом. И так, все началось с подготовки к путешествию. Вода, палатка, лопата, супчик... вот если бы не Корди, то о субчике эльфийка даже и не вспомнила. Кстати, поесть Стасса, его поела... что привело к преждевременному улету из пустыни. Оказывается суп нужно было есть ночью.... а не днем.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 24c8l7r
Шарики... это говорит о том, что сборы были веселыми. И об опасности девушки даже не задумывались.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ K1z7o6
Так с шариками на макушке и пошли в пустыню.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2s9yan4
Конюх-гоблин долго махал на них руками и злился. Может шарики его раздражали? Но в конце концов, все же продал Корди верблюда. Корди посетовала на то, что верблюдик с одним горбом. Как я ее понимаю. Ведь сидеть на верхушке "горочки" не так удобно. У Стассы было седло, а Корди пришлось сидеть...ммм.... в капроновых чулочках, ну сами понимаете - это точно не удобно, наверное, она все время сползала...хи. Но не жаловалась.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 10okyz4
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ V3q6fp
Это место  казалось одной большой пещерой. С арками и проходами. лабиринт. Внизу располагалось озеро в котором купались слоны. Если, будем ловить слоника, Дазира, придем сюда. Тут их много.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Foqc13
К большому сожалению, кристаллы с двигающимися картинками не получились. Хотя Стасса старательно пыталась запомнить все.От этого места мы пошли в направлении пустыни и по краю дошли довольно быстро и без приключений до заставы. А вот тут начались "сусанинские" передвижения. Отметив на карте место расположения Валенсии, Стасса повела Корди ориентируясь на далекий свет. И пустыня обманула. Этот свет привел их не к Валенсии, а к воротам входа в пустыню. То есть они прошли по кривой, при чем, через центр пустыни. В какой то момент эльфийка провалилась в расщелину скал. Спасибо Соломону. Он вывел ее оттуда. А еще Стасса открыла для себя удивительную способность верблюда, лазить по скалам. Он смог спуститься практически по отвесной стене, с большой высоты. Корди, почему то верблюд не понравился, думаю причина в том, что не было седла. Но она сказала, что вполне могла бы обойтись и конем, в этом путешествии. Корди накопала красивых кристаллов в пустыне. А Стасси, как всегда свалилась непонятно по какой причине… перела…хи-хи (Суп нужно было есть ночью., а при солнышке - только водичка)
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2gsn4me
Зато какой закат!
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2mq2dcl
И снова в путь. Вернулись к заставе и оттуда благополучно дошли до Валенсии.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ N1frqx
Арена Валенсии на берегу озера.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ J9vw5x
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 34e6lx2
Посидели на камушке. Поговорили.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Ksqhl
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 13z4907
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 104loaa
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ O0zeqe
Нашли дом в котором и заночевали. Страж решила, что аскетичное ложе с тыковкой ей подходит больше. Эльфийка же нашла постель помягче на втором этаже. Перед этим слопав всю клубнику у гостеприимного хозяина или хозяйки.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ N1fnvc
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 140zs3q
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Sbple0
Да, любопытный домик - воспоминания о снежных праздниках.

Может у Корди тоже есть, что рассказать и показать? Думаю, что мы все таки дойдем до той крепости, что может стать домом для всех. А еще, если Корди не испугают сусанинские способности Стратега заводить не туда... то мы пройдем до самой дальней заставы, там за пустыней. В любом случае Стасса пойдет.
Нэл
Нэл
Темная
Темная

Лист персонажа

Пт Мар 24, 2017 5:42 pm
ПРОСТО ВЕЧЕР. ПРОСТО НОЧЬ... и УТРО.

Накануне была тренировка, она поняла, что не совсем готова, даже к этому, не говоря уже о предстоящей защите башни. Но все же пошла. Хотя, неудача преследовала ее изначально. Этот парень появился из ниоткуда и налетел совершенно внезапно. Хотя, если бы Анастасса и ожидала нападения, она все равно не успела бы ничего сделать. Ронин. Резкий, сильный, внезапный. Они все такие. Даже ее Ветер такой же внезапный, но там другое. Его неожиданные появления всегда приносят радость и нежность. Ветер... ее маленький секрет, от большого мира. Всегда далеко и всегда рядом.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 1zmgw02
Патриотичная Лиретта.

Осада была долгой и жестокой. То ли нападавшие были упрямы, то ли их маленькая группа первопроходцев, была еще упрямее. Но свой форпост они отстояли и не дали разрушить башню. А силы были неравные. И по силе и по количеству. Они продержались. Вернее, Эмпириус и Красный - вот кто удержал по большому счету, их право на эту землю. Хотя конечно девочки все старались. Наверное самой бесполезной была Анастасса, но пару раз и ей удалось пощекотать нервы врагу.
А вот успеть сделать зарисовки, не удалось. Разве, что другую башенку показать можно.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2wguquh
Первая башня отделения "Бета".
Хексе: 

Закат в Эферии всегда красив. Чайки кружили над водой. Она сидела на балкончике своей небольшой квартирки и смотрела задумчиво вдаль. Пила красное вино и прислушиваясь к разговору, монотонно идущему из амулета, думала о чем-то своем. Но рассказ Красного об Ордене Тьмы, все же оставил свой след в ее памяти.

ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 29f9dvc
Начинало смеркаться и девушка решила перед сном искупаться в теплом море. Ночные заплывы в темноту, всегда немного будоражили и тем не менее, после таких вечеров, сон приходил быстро.
Когда Стасса вышла к воде чуть дальше от города и назойливых глаз стражей. И сделала небольшой заплыв в темноту. Выйдя из воды, на прибрежный камень увидела его. Ветер. Как всегда неожиданно, как всегда в нужное время и в нужном месте. Как он там говорит: "Время-здесь. Место-сейчас!" Как? Как он узнает, где она может быть именно сейчас? Девушка помахала ему рукой.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 30kdf2x
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2l9jjoj
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 1441v69
Просто встреча. Просто ночь.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2j3plc6
Утро принесло прохладу. Эльфийка встала в хорошем расположении духа.
Посидела на канате над пристанью, покачалась, словно на качелях и решила пробежаться по побережью.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Wbxm6t
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Vwx1g7
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 34exlco
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 4ky1so
А Ветер снова рядом... только ее сокол.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 5evfar
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 20rwk6v
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 11kwpbl
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 2s1vc3t
На берегу встретила рыбаков и поняла, что не отказалась бы перекусить.
Жареная рыбешка пахла просто восхитительно.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Vf9gep
Мост.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 10zs64w
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ Fnuxhk
Так, незаметно, она дошла до водопада у Велии. Уединенное и очень красивое место. Присев там на камнях, вновь перекусила жареной рыбкой, что дали ей ребята на берегу моря. Искупалась и переодевшись отправилась в Велию. Нужно забежать к старосте и передать ему свиток от его давнего знакомого. Дальше... дальше будет видно.
ПУТЕВЫЕ ЗАРИСОВКИ 24cw6lw
Нэл
Нэл
Темная
Темная

Лист персонажа