- НэлТемная
Дата регистрации : 2017-02-15
Лист персонажа
Раса: Данмер. Темный эльф
Альянс: Эбонхартский Пакт
Класс: Клинок ночи. Вампир.
МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия
Вс Мар 26, 2017 9:36 pm
МНОГОЛИКАЯ...
Моя иллюзия
Олтини Делия
Lyssa the goddess of beauty blessed me when l was young.
Though trouble may follow me l overcome it dignity.
L grew up among the nobility and l value mu honor.
l’ve made something of myself and the onlu that
l never recovered mu sister’s body.
L look out from behind mask of fanged dread.
This mu storu.
Снова вспышки молний, вдалеке горят деревья. Дождь. Проливной дождь. Сразу ощутила как капли воды проникают сквозь одежду и по спинеее..
-Ай, как моооокроооо! -Олтини, оглядываясь по сторонам, прищурила глаза.
-Ну и где он?-подумала про себя, растерянно оглядывая местность. Дорога уходящая вниз, сзади огромные ворота и башни замка, теряются где то в вышине, там за молниями и пеленой дождя. Запрокинув голову, она посмотрела наверх, удивляясь этой суровой красоте. Выгнув спину подняла руки вверх и ни с того ни с сего потянулась.
-Хорошо!
Лиар, появился как всегда неожиданно.
-Что за способность, у этого парня возникать ниоткуда, и так же исчезать в никуда, - улыбаясь, подумала про себя.
-Привет, красавица! Пошли. -приобняв на мгновение , растворился где то впереди на дороге. Олтини, не удивившись бегом, последовала за ним.
-Привет, -ответила уже в пустоту, или вслед удаляющемуся ? ...или может просто одной из его иллюзий?
Лиар первый кто показал мне этот мир.
Новое знакомство с двумя молодыми людьми радовало. Знакомство с Лиаром, произошло случайно в Храме, когда она пытаясь выяснить хоть, что то о своей семье, после того нападения кентавров и страшного пожара. Молодой человек предложил помощь, услышав , что ей придется идти в соседнюю крепость. На дороге разбойничали кентавры...эти...как всегда нападали на всех и вся...они и были виновниками несчастий постигших ее семью.
(странная вещь, она помнила о своей семье в Асмодее, но не помнила никого из тех кто был ее семьей здесь в этом мире...но долг найти и помочь им толкал ее вперед и...сестра, вновь сестра...и странный вопрос...очень странный вопрос одного из служителей храма, но об этом позже)
Лиар и Арши - братья, но такие разные...
Рассудительный, начитанный и спокойный Лиар, с копной белых шелковых волос, аккуратно зачесанных назад, открывая красивое лицо с благородными чертами. Чаще всего его можно было застать делающим какие то заметки в своем дневнике, при чем ее удивляло то, что его всегда было несколько, но потом оказалось, что и Олфи могла вызвать свои копии-иллюзии. Лиар очень много показал ей и помог в самом начале пути. Научил как вызвать иллюзию, обмануть врага, перемещаясь в пространстве, отвлечь от себя гнев и смертельные удары на свою тень.
Арши вольный ветер...
С Арши они познакомились позже. Темноволосый, высокий так же красив как и брат, но совсем не похожий на него. Хотя... Олфи заметила одну общую черту, вернее пристрастие к определенному виду оружия - двуручный меч...оба с какой то восторженностью относились к мечу, как к живому существу. Заметив это, тогда, она пожала плечами, но подумала:
-Это как я обожаю кидаться огнем, но на расстоянии...вероятно...Огонек- Огонек оставил след в ее душе...ее элементалик...
Арши-Ренджер вечно где то пропадающий, повелевающий животными. С неизменным спутником вороном. Кажется весьма любопытный молодой человек. И как показалась Олфи ищущий, именно приключений. Лиар говорил о нем тепло и в тоже время слегка осуждающе...или ей это просто показалось, кажется Арши - кутила и сорит деньгами их отца. Хотя при знакомстве с ним ей так не показалось. Даже очень наоборот-застенчивый молодой человек.
а это чудушко...мой питомец. Он славный несмотря на то что змеюка...
О себе она практически не рассказывала им, ну как объяснить двум молодым людям, что в прошлой жизни она была крылатой и к тому же еще имела весьма миленькие рожки...ммм...да еще и замужем. Но дружбе с ними была рада.
-Милый...в каких мирах ты сейчас? Я подумаю об этом завтра...
На этом запись обрывалась, но не думаю, что это конец истории...она только началась.
Права доступа к этому форуму: