Параллельный мир
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Нэл
Нэл
Темная
Темная
Дата регистрации : 2017-02-15

Лист персонажа
Раса: Данмер. Темный эльф
Альянс: Эбонхартский Пакт
Класс: Клинок ночи. Вампир.
https://parallelmir.forum2x2.ru

МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия Empty МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия

Вс Мар 26, 2017 9:36 pm

МНОГОЛИКАЯ...
Моя иллюзия

МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия S0166710

Олтини Делия

Lyssa the goddess of beauty blessed me when l was young.
Though trouble may follow me l overcome it dignity.
L grew up among the nobility and l value mu honor.
l’ve made something of myself and the onlu that
l never recovered mu sister’s body.
L look out from behind mask of fanged dread.
This mu storu.

МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия S6753576

Снова вспышки молний, вдалеке горят деревья. Дождь. Проливной дождь. Сразу ощутила как капли воды проникают сквозь одежду и по спинеее..
-Ай, как моооокроооо! -Олтини, оглядываясь по сторонам, прищурила глаза.
-Ну и где он?-подумала про себя, растерянно оглядывая местность. Дорога уходящая вниз, сзади огромные ворота и башни замка, теряются где то в вышине, там за молниями и пеленой дождя. Запрокинув голову, она посмотрела наверх, удивляясь этой суровой красоте. Выгнув спину подняла руки вверх и ни с того ни с сего потянулась.
-Хорошо!
Лиар, появился как всегда неожиданно.
-Что за способность, у этого парня возникать ниоткуда, и так же исчезать в никуда, - улыбаясь, подумала про себя.
-Привет, красавица! Пошли. -приобняв на мгновение , растворился где то впереди на дороге. Олтини, не удивившись бегом, последовала за ним.
-Привет, -ответила уже в пустоту, или вслед удаляющемуся ? ...или может просто одной из его иллюзий?
МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия S5998121
Лиар первый кто показал мне этот мир.

МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия S0866303

МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия S0957452

МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия S1415665

МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия S9329391

Новое знакомство с двумя молодыми людьми радовало. Знакомство с Лиаром, произошло случайно в Храме, когда она пытаясь выяснить хоть, что то о своей семье, после того нападения кентавров и страшного пожара. Молодой человек предложил помощь, услышав , что ей придется идти в соседнюю крепость. На дороге разбойничали кентавры...эти...как всегда нападали на всех и вся...они и были виновниками несчастий постигших ее семью.
(странная вещь, она помнила о своей семье в Асмодее, но не помнила никого из тех кто был ее семьей здесь в этом мире...но долг найти и помочь им толкал ее вперед и...сестра, вновь сестра...и странный вопрос...очень странный вопрос одного из служителей храма, но об этом позже)
МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия S5713253

Лиар и Арши - братья, но такие разные...
Рассудительный, начитанный и спокойный Лиар, с копной белых шелковых волос, аккуратно зачесанных назад, открывая красивое лицо с благородными чертами. Чаще всего его можно было застать делающим какие то заметки в своем дневнике, при чем ее удивляло то, что его всегда было несколько, но потом оказалось, что и Олфи могла вызвать свои копии-иллюзии. Лиар очень много показал ей и помог в самом начале пути. Научил как вызвать иллюзию, обмануть врага, перемещаясь в пространстве, отвлечь от себя гнев и смертельные удары на свою тень.

МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия S2234931
Арши вольный ветер...

С Арши они познакомились позже. Темноволосый, высокий так же красив как и брат, но совсем не похожий на него. Хотя... Олфи заметила одну общую черту, вернее пристрастие к определенному виду оружия - двуручный меч...оба с какой то восторженностью относились к мечу, как к живому существу. Заметив это, тогда, она пожала плечами, но подумала:
-Это как я обожаю кидаться огнем, но на расстоянии...вероятно...Огонек- Огонек оставил след в ее душе...ее элементалик...
Арши-Ренджер вечно где то пропадающий, повелевающий животными. С неизменным спутником вороном. Кажется весьма любопытный молодой человек. И как показалась Олфи ищущий, именно приключений. Лиар говорил о нем тепло и в тоже время слегка осуждающе...или ей это просто показалось, кажется Арши - кутила и сорит деньгами их отца. Хотя при знакомстве с ним ей так не показалось. Даже очень наоборот-застенчивый молодой человек.
МНОГОЛИКАЯ... Моя иллюзия S9199117
а это чудушко...мой питомец. Он славный несмотря на то что змеюка...

О себе она практически не рассказывала им, ну как объяснить двум молодым людям, что в прошлой жизни она была крылатой и к тому же еще имела весьма миленькие рожки...ммм...да еще и замужем. Но дружбе с ними была рада.
-Милый...в каких мирах ты сейчас? Я подумаю об этом завтра...

На этом запись обрывалась, но не думаю, что это конец истории...она только началась.
Права доступа к этому форуму: